от компании NL international
Как отказаться от привычных средств для уборки в пользу более экологичных от Nl International
Как отказаться от привычных средств для уборки в пользу более экологичных от Nl International

Как отказаться от привычных средств для уборки в пользу более экологичных от Nl International

Всем известно, что компания Nl International уже много лет помогает похудеть всем желающим. Специально для этого специалистами компании была разработана линейка готовых коктейлей Energy Diet. С их помощью уже смогли привести свое тело и организм в целом в порядок тысячи людей. И, конечно, это далеко не единственный продукт «НЛ Интернешнл». Не менее популярны и средства для ухода за домом, представленные линейке Fineffect.

Разнообразие средств от Nl International

Изучая линейку бытовых средств для ухода за домом, можно увидеть, что здесь есть всё необходимое:

  • для уборки;
  • стирки;
  • мытья посуды.

Выбрав средства Fineffect от Nl International, можно полностью отказаться от той бытовой химии, которую вы использовали раньше.

Средства для стирки «НЛ Интернешнл»

Среди средств для стирки можно увидеть универсальный гель, гель для ухода за спортивной одеждой и мембранными тканями, средство для стирки детской одежды, а также отбеливатель на кислородной основе и кондиционеры. Этого вполне достаточно для любой семьи.

Средства, предназначенные для детской одежды от «НЛ Интернешнл», можно использовать с самого рождения. Они созданы полностью на естественной основе и не вызывают аллергических реакций. Кроме того, детский кондиционер для белья поможет сохранить свежесть одежды надолго и имеет очень нежный ненавязчивый аромат, который к тому же быстро выветривается.

Универсальные средства для стирки одинаково хорошо подходят для ухода за разными тканями. И трикотаж, и даже самые деликатные ткани надолго сохранят яркость расцветки, форму и первозданный вид. Также универсальный гель для стирки и кондиционер «НЛ Интернешнл» подходят и для цветного, и для чёрного, и для белого белья.

Почему нужно выбрать средства для уборки NL International?

Гель для спортивной одежды и мембранных тканей от «НЛ Интернешнл»

Спортивная одежда нуждается в самом деликатном уходе и в то же время должна подвергаться достаточно глубокой очистке. Поэтому специалистами компании был разработан специальный гель для стирки. Он деликатно выстирывает даже самые глубокие загрязнения из ткани и защищает её от преждевременного изнашивания. Гель «НЛ Интернешнл» одинаково хорошо справляется с загрязнениями разного происхождения. С его помощью можно очистить спортивную одежду от пятен:

  • земли;
  • травы;
  • возникших от контакта с естественными выделениями человека во время занятий спортом.

Средства для уборки от «НЛ Интернешнл»

Для проведения полноценной уборки в доме и чистки самых разных поверхностей, от унитаза до пола, будет достаточно буквально пары средств. Это экосредство для экспресс-чистки и универсальный гель для уборки. Используя их, можно привести в порядок каждую комнату в доме.

Средство для экспресс-чистки Nl International подойдёт для уборки всех поверхностей. Оно абсолютно безопасное и показало высокую эффективность даже в процессе удаления самых сложных и застарелых пятен. Средство отлично справляется с удалением следов ржавчины, застарелого жирового налёта и других загрязнений подобного рода.

Гель для уборки применяют для очищения пола от пыли и более сложных загрязнений. Помимо избавления от грязи он обеззараживает поверхность и делает её полностью безопасной для всех домочадцев.

Средства для мытья посуды от Nl International

Для мытья посуды специалисты Nl International разработали гель и таблетки для посудомоечных машин. Так что независимо от того, какой способ мытья посуды вам нравится больше, вы сможете найти идеальное средство.

Таблетки для посудомоечных машин в линейке Fineffect не только помогут сделать посуду кристально чистой, но и помогут продлить срок службы самой машины. Они нейтрализуют воздействие солей жёсткости на внутренние детали машины, благодаря чему её срок службы возрастает.

Гель для мытья посуды Fineffect от Nl International подойдёт для мытья детской посуды, так что для всей семьи будет достаточно только одного средства.

Качественная уборка с Nl International

Уборка и уход за домом может быть очень приятным занятием, если использовать качественные и безопасные средства. Компания Nl International заботится о здоровье своих клиентов и делает всё необходимое, чтобы сделать их жизнь комфортные.

Выбирайте для себя и своей семьи продукты компании, их очень много, это известная всем продукция «Энерджи диет», линейка для уборки Fineffect и многие другие качественные продукты.

Хотите знать больше о продукции NL International? Посмотрите это видео: