от компании NL international
Продукты «Энерджи диет»: что они собой представляют, как с помощью них похудеть
Продукты «Энерджи диет»: что они собой представляют, как с помощью них похудеть

Продукты «Энерджи диет»: что они собой представляют, как с помощью них похудеть

Уже много лет сохраняется мода на стройную и легкую фигуру. Поэтому каждый человек, имеющий лишний вес, мечтает похудеть. Расстаться с ним, регулярно занимаясь спортом и ограничивая себя в количестве калорий, это долгий и трудный путь. Существует более легкий и быстрый способ убрать лишний вес.

Компания NL International предлагает специальные продукты, которые не только снижают массу тела, но и нормализуют работу пищеварительного тракта. Еще они восполняют недостаток жизненно важных питательных веществ. При регулярном употреблении продукты переводят ежедневный рацион на более качественный уровень.

Что собой представляет программа Energy Diet

Продукция Energy diet — это коктейли, каши и супы, содержащие сбалансированное количество важных для правильного функционирования организма пищевых компонентов. В составе присутствуют специфические ферменты, которые обеспечивают в пищеварительной системе человека их легкое переваривание и полное усвоение.

Эти продукты содержат легкоусвояемые белки и пищевые волокна. Благодаря им, быстрее приходит и дольше сохраняется чувство насыщения. В таком рационе отсутствуют ненужные калории. В программу по снижению веса входят следующие продукты:

  • Коктейль «Фисташка». Этот напиток имеет нежный и насыщенный вкус ореха. Он обеспечивает сбалансированный рацион, в котором нет лишних калорий.
  • Коктейль «Соленая карамель». У него оригинальный вкус. Напиток Energy diet быстро и вкусно убирает лишний вес. Коктейль позволяет питаться полноценно и правильно.
  • Коктейль «Кофе». В нем содержится натуральный кофеин, который заряжает энергией организм на весь день.
  • Коктейль «Банан». Напиток порадует насыщенным экзотическим вкусом тропического фрукта. Он никого не оставит равнодушным. Коктейль обеспечит прилив энергии и отменное самочувствие.
  • Каша «Овсяная». Горячие овсяные хлопья «Энерджи диет» на молоке имеют знакомый с детства сливочный вкус и заряжают энергией. Это сытное и горячее блюдо можно есть не только на завтрак. Его употребляют на обед и ужин.
  • Суп «Курица». Куриный суп предназначен для быстрого приготовления ароматного первого блюда с овощами, зеленью и специями.
  • Суп «Грибы». Это грибное блюдо имеет кремовую консистенцию и выразительный вкус шампиньонов. Оно напоминает густой суп-пюре.
  • Коктейль «Ваниль». У этого напитка знакомый с детства привкус ванильного мороженого. Это делает его легким, идеальным десертом, который можно есть каждый день.
  • Коктейль «Капучино». У этого напитка «Energy diet» насыщенный вкус кофе со взбитыми сливками молоком. Он прекрасно подойдет для здорового начала дня. В его составе есть натуральный кофеин, придающий заряд энергии организму.
  • Коктейль «Клубника». У напитка сладкий клубничный вкус спелых ягод. Его смешивают с прохладным молоком. Это лучшее освежающее средство для жаркого летнего дня.

Продукты Энерджи диет могут снижать или увеличивать вес. С их помощью можно наращивать мышечную массу. Они сбалансируют рацион с энергетическими потребностями организма. Результат зависит от того, по какой схеме употреблять эти продукты.

Как похудеть с Energy Diet

При использовании продуктов НЛ интернешнл для похудения важно не придавать коктейлям несвойственных им качеств. Не нужно делать из них культ. Не получится есть все, что вы ели раньше и худеть, всего лишь выпив коктейль. Следует понимать, что это один из инструментов для снижения веса. Он помогает к лучшему изменить систему питания.

Ежедневный рацион придется сделать сбалансированным и полезным, чтобы привести вес в норму. Человек перестает наедаться на ночь. Он привыкает завтракать. Снижается тяга к употреблению мучного, сладкого и жирного.

Чтобы похудеть, заменяют один или несколько приемов пищи на продукты Энерджи диет. Человеку предлагают выбрать в зависимости от желаемого результата три программы, снижающие вес:

  • закрепление;
  • старт;
  • контроль.

Вне зависимости от выбранной программы, человеку рекомендуют пить не менее двух литров воды в день. Необходимо ежедневно съедать около двух тарелок свежих овощей и зелени, кроме картофеля. Их можно употреблять в сыром виде или приготовить на пару. Для повышения эффекта от программы рекомендуется сочетать эти мероприятия с занятиями спортом.

При употреблении продуктов НЛ интернешнл и соблюдения всех рекомендаций можно без вреда для здоровья потерять до десяти килограмм за месяц.

В видео вы можете узнать о том, какие продукты вы можете взять с собой в путешествие, чтобы поддерживать свой организм в форме: