от компании NL international
Думаете, что худеть – это сложно? Рассказываем как это сделать с уникальной продукцией Nl International
Думаете, что худеть – это сложно? Рассказываем как это сделать с уникальной продукцией Nl International

Думаете, что худеть – это сложно? Рассказываем как это сделать с уникальной продукцией Nl International

Еда является частью вашей жизни и поэтому должна приносить не только необходимые питательные вещества, но и удовольствие. Выбор правильных продуктов в вашем ежедневном рационе имеет первостепенное значение для здоровья, жизненной энергии и благополучия. Компания Nl International четко следует критериям того, что правильное питание поддерживает здоровье и увеличивает жизненную энергию, поэтому оно так важно.

Правильно подобранная диета должна обеспечивать нужное количество энергии (калорий) и питательных веществ. Не существует такого пищевого продукта, который содержал бы все необходимые питательные вещества в большом количестве. Основной принцип здорового питания – большое разнообразие потребляемых продуктов. Не только дневной, но и разовый рацион должен быть разнообразным. Правильная диета должна обеспечивать достаточное количество макроэлементов – белков, углеводов и жиров, а также микроэлементов, то есть витаминов и минералов.

Но не всегда легко соблюдать и следовать такому формату питания. Как быть в таком случае?

Основатели компании НЛ Интернешнл совместно со специалистами в сфере диетологии, спорта, нутрициологии позаботились об этом вопросе и создали уникальную продукцию, которая направлена на поддержание здоровья и формирование привычки правильно, но при этом вкусно питаться.

Чтобы обеспечить сбалансированное питание, вам не нужно ломать голову о ежедневном меню. Уже есть готовые варианты продуктов, такие как Energydiet, которая представлена целым ассортиментом.

Что такое Energy Diet

Это специально изготовленный продукт для поддержания здорового образа жизни. Обычно по консистенции это сухая смесь, используемая для приготовления различных коктейлей, но помимо этого также есть и разнообразные блюда, включая супы, каши, омлет.

Что в ходит в состав Energy Diet

Вся продукция включает в себя несколько наборов, чтобы каждый подобрал питание, полностью подходящее ему с учетом всех особенностей организма. Каждый набор правильного питания имеет свои особенности, но обычно все продукты содержат:

  • полный комплекс аминокислот;
  • более 12 жизненно необходимых витаминов;
  • около 11 минералов;
  • клетчатку и пищеварительные ферменты;
  • углеводы и жиры.

Таким образом, одна порция энергетического коктейля содержит необходимое количество питательных веществ для человека, что идентично полноценному приему пищи. Не менее важно, чтобы продукты имели точно рассчитанное количество калорий. Благодаря этому вы будете знать, сколько потребляете в день, и корректировать в зависимости от вашей цели.

В чем заключается основная польза Energy Diet

Энерджи диет – действительно уникальный продукт на рынке полезного питания, которому пока еще нет равных. Ведь специалисты постоянно анализируют результаты, создают что-то новое, добавляют необходимые вещества или же что-то убирают, чтобы потребитель получал максимальную пользу и достигал свои цели.

Точный состав и калорийность полезны как для похудения, так и для увеличения веса. В последнем случае коктейли используются в дополнение к обычным продуктам для увеличения количества калорий, соответственно увеличивая вес. Наличие аминокислот в препарате позволяет увеличить не только вес, но и количество мышц. Это делает энергетические коктейли очень популярными среди спортсменов и любителей здорового образа жизни.

Помимо полноценного состава потребители ценят разнообразие вкусов, а также возможность сэкономить время на приготовления полноценных приёмов пищи и готовку в целом. Сухую смесь просто разбавляют молоком или водой в зависимости от инструкции, в результате чего получается завтрак, обед или ужин.

Какими преимуществами обладает продукция Nl International

Вся продукция данного бренда – это высококачественные, полезные продукты со всеми необходимыми макро- и микроэлементами в составе, которые имеют ряд плюсов:

  • Полезная полноценная замена одному из приемов пищи.
  • Многофункциональный арсенал, коктейли, супы, омлеты и многое другое.
  • Высокая эффективность. Потребители, которые принимают продукты, следуя инструкции, достигают отличных результатов.
  • Хорошее усвоение.
  • Разнообразие вкусов.
  • Разумная и правильная диета.

Забота о себе начинается с правильного питания, разработанного опытными специалистами.