от компании NL international
Продукция компании НЛ Интернешнл: узнайте, что такое качество
Продукция компании НЛ Интернешнл: узнайте, что такое качество

Продукция компании НЛ Интернешнл: узнайте, что такое качество

Компания Nl International и её продукция уже давно известна российскому потребителю. С линейкой питания Energy diet уже успели похудеть и решить проблемы со здоровьем тысячи мужчин и женщин, добившись стойкого результата. Однако Энерджи диет – это далеко не единственный продукт компании. Не менее известны средства для уборки, стирки, полезные сладости, товары для ухода за собой и многие другие продукты компании. Каждый житель страны обязательно должен знать о самых полезных и качественных продуктах, которые предлагает компания Nl International, и знать, где их можно купить.

Как поддерживать личную гигиену с NL International

Бренд в первую очередь желает сделать жизнь людей максимально безопасной и комфортной, поэтому готов предложить альтернативу средствам гигиены, представленным на полках супермаркетов.

В линейке экологичных средств гигиены можно найти зубные пасты, шампуни, дезодоранты, гели для душа, санитайзеры и зубные щётки. Это весь перечень необходимый среднестатистической семье. Иными словами, выбрав продукцию Nl International, можно полностью отказаться от средств других производителей и покупать средства гигиены максимально выгодно прямо на сайте компании.

Как ухаживать за полостью рта с NL International

Среди товаров для ухода за полостью рта можно встретить зубные пасты и зубные щётки. Вся эта продукция произведена на основе натуральных компонентов. В состав зубной пасты входят безопасные вещества, позволяющие очищать зубы от бактерий и частичек пищи, не повреждая эмаль. Щетина зубных щёток от Nl International – это современный материал искусственного происхождения. Она полностью безопасна, не вызывает аллергии и прекрасно справляется со своей задачей. Каждая щетинка максимально нежно очищает поверхность зуба от загрязнений.

Как ухаживать за волосами с NL International

В линейке шампуней от этого бренда можно найти средства для ухода за волосами разных типов. И брюнетки, и блондинки смогут найти свой идеальный шампунь. В разделе можно найти шампуни, предназначенные для мытья натуральных и окрашенных волос. Каждое средство «Нл Интернешнл» содержит уникальную формулу, необходимую для сохранения насыщенности оттенка и обеспечения волос необходимым питанием.

Также компания представила специальные шампуни для жирных, сухих и нормальных волос. Но даже если вашим волосам требуется срочное восстановление или им не хватает коллагена, для эластичности можно подобрать идеальное средство.

Помимо шампуней Nl International выпускает и другие средства для ухода за волосами. Узнать о них больше можно в других отделах.

Уход за телом для женщин и мужчин с NL International

В каталоге можно найти дезодоранты и гели для душа для женщин и мужчин.

Помимо дезодорантов для тела, в продаже представлены средства для ухода за обувью и дезодоранты для ног. Используя их, можно не только сохранить свои ножки сухими, но и избежать различных проблем со здоровьем. В частности использование дезодоранта для обуви и ног от Nl International снижает риск образования грибка. Ваши ноги в течение всего дня будут находиться в сухой и полностью безопасной обуви.

Каждый гель для душа, представленный в линейке, обладает уникальным ароматом и очень приятной текстурой. Все средства отлично пенятся, а их невероятные ароматы превращают повседневную процедуру в сеанс ароматерапии. Выходя из душа, вы будете чувствовать себя совершенно новым человеком.

Санитайзеры NL International

Средства для обработки рук и рабочих поверхностей от Nl International стали неотъемлемой частью жизни современного человека. И так как санитайзерами мы теперь пользуемся каждый день, к ним, как и к другим средствам личной гигиены выдвигается ряд требований.

Качественные санитайзеры не сушат кожу, а напротив, должны обогащать её питательными элементами. Особенно важно соблюдение этого правила зимой. Также санитайзер не должен пахнуть слишком навязчиво, лучше всего, если выраженный запах вообще отсутствует.

И, в конце концов, средство для очистки рук и рабочих поверхностей от Nl International должно быть в удобной упаковке. Оптимальный вариант – иметь и несколько санитайзеров в упаковках разного размера. Небольшую ёмкость удобно брать с собой, а упаковку большого объёма можно покатать на рабочем столе или санузле.

Все и перечисленными преимуществами обладают санитайзеры Nl International. Их без труда можно брать с собой, а при необходимости устанавливать, где удобно, они не сушат кожу и не оставляют после себя запаха. И самое главное, они отлично справляются со своей основной задачей – защищают кожу рук и другие поверхности от вредоносных микроорганизмов.

Приобретайте товары из линейки Энерджи диет, а также средства личной гигиены и другую продукцию компании и убедитесь лично в ее качестве.